Salade tiède de chou vert au lard fumé, oeuf mollet et vinaigrette

 

Fiche technique de fabrication N°2835

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Prix de revient TTC par unité : 21,414 €
Prix de revient TTC Total : 513,947€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 469,120 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
choux
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,240
gros sel de guerande kg 0,012
Choux verts frisé kg 4,800
Ciboulette Botte 1,200
Beurre 300782 kg 0,120
Poitrine fumée kg 0,720
oeufs
Oeuf extra-frais pièce 24,000
vinaigrette
Huile d'olives 300023 l 0,120
Vinaigre balsamique 873244 l 0,012
Vinaigre de framboises l 0,024
Moutarde à l'ancienne kg 0,012
Finition
Ciboulette Botte 0,600
Beurre 300782 kg 0,240
Poitrine fumée (tranches) kg 24,000
pain de mie 8/8 20 tranches BPA piece 12,000
  Progression Réa. Sur.
1

Chou vert étuvé

Trier et effeuiller le chou, laver dans l'eau vinaigrée, ôter les côtes.

Cuire à l'anglaise 5/10min, égoutter, rafaîchir et émincer en chiffonade.

Découenner la poitrine fumée et la détailler en fins lardons, blanchir départ eau froide.

Sauter les lardons dans un sautoir au beurre, ajoutter les lanières de chou, faire étuver 10min.

2

Oeufs mollets

Cuire les oeufs mollets 6 min, refroidir, écaler, et éponger.

3

Vinaigrette

réaliser une vinaigrette

4

Finition

Faire sécher les tranches de poitrine au four à 150°C durant 15 min, parer les tranches séchées.

Réaliser des mouillettes de pain de mie.

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